Accueil > Les producteurs

Les producteurs

 Voici la liste des producteurs qui livrent régulièrement leurs produits:

  • Légumes : Florent Giordano de Villeneuve-Loubet

Paniers de légumes de saison, ou demi-paniers, 20 et 10

  • Fromage de chèvre : Benoit Bazy (Cipières)

Fromages frais ou affinés, Tomme de chèvre, brousses (de 2 a 18 )

  • Volaille et produits de la Ferme Mérinos (Utelle)

Poulets, pintades, viande de porc, saucisses, agneau de lait ou broutard, chapons

Plus d'infos à télécharger ici, ou sur leur site : http://fermelemerinos.fr

Liste des produits disponibles et tarifs appliqués : ici

  • Champignons et endives : Christian Boselli (St Cezaire)

Producteur de champignons de Paris, champignons spéciaux (Shitaké, pleurote etc...)

 dès 4.50 €  les 500gr

  • Pommes , Poires, jus de pommes et compotes (Hautes-Alpes) :

Alexandre Bédérian, http://domaineduvillard.com

  • Bières bio brassées artisanalement à Grasse : Jérome Védrines (Badab)

Plus d'infos sur le site ici

  • Boeuf d'Aubrac (bio) : Vincent et Elia Pergolizzi,  GAEC  Lou Pichas, au Riou (04)

Livraisons semestrielles (mai/novembre), 14/kg, colis de 9kg environ

     Plus d'infos sur : http://loupichas.over-blog.com/

 

  • Truites bio : Pierre Philip, pisciculteur au Cheiron (Gréolieres, 06)

Livraisons ponctuelles(selon demande)

Plus d'infos ici et sur site Facebook

Truites Fario et Arc en ciel , ombles des fontaines, de 19 a 25 /kg , et filets de truites fumées pour la saison hivernale

  • Veau bio (Salers) : Stéphane et Valérie Maillard, Eleveurs à Valderoure (06)

Livraisons semestrielles ou annuelles (généralement octobre et février)

Plus d'infos sur : https://sites.google.com/site/viandebiofermemaillard/

  • Agrumes, miel et pollen (bio) : Frédéric Mulet (La Gaude)

Vergers de citrons, oranges, kumqats , en cours d'obtention label bio

Miel de lavande et Pollen frais, bio, ruches à La Gaude, St Martin Vésubie et plateau de Valensole selon saison.

 

 

 

Submenu

Fièrement propulsé par CMSimple | Administration